Eno-gastronomico

Pacchetto Eno-gastronomico
 
Senza pernottamento (1 giorno)
 
Ore 10:00: Ritrovo a Carlopoli presso un punto di incontro pre-stabilito.
Ore 10:30: Consegna di documenti informativi/gadget e partenza per la visita presso La Valle dei Formaggi, l'azienda di F. Chiodo che si occupa della produzione di formaggi caprini e salami. Qui si assisterà al processo di lavorazione del formaggio, fresco e da stagionatura e si potrà effettuare una deliziosa escursione tra le bellezze naturalistiche e paesaggistiche del luogo.
Ore 12:30: Aperitivo e degustazione di prodotti tipici presso le strutture dell'azienda stessa.
Ore 14:00: Pranzo organizzato presso una delle strutture agrituristiche convenzionate.
Ore 16:00: Partenza per il Liquorificio Gentile, all'interno delle cui strutture si assisterà ad una dimostrazione riguardante la preparazione dei liquori e avverrà una piccola degustazione.
Ore 18:00: Rientro a Carlopoli.
Con pernottamento (2 giorni - 1 notte)
Primo giorno
Ore 09:30: Ritrovo a Carlopoli presso la struttura ricettiva designata per l'alloggio degli ospiti e sistemazione nelle stanze degli stessi (nelle stanze saranno stati precedentemente sistemati documenti informativi, brochure e gadget a titolo gratuito).
Ore 10:30: Partenza per la visita presso La Valle dei Formaggi, l'azienda di F. Chiodo che si occupa della produzione di formaggi caprini e salami. Qui si assisterà al processo di lavorazione del formaggio, fresco e da stagionatura e si potrà effettuare una deliziosa escursione tra le bellezze naturalistiche e paesaggistiche del luogo.
Ore 12:30: Aperitivo e degustazione di prodotti tipici presso le strutture dell'azienda stessa.
Ore 14:00: Pranzo organizzato presso una delle strutture agrituristiche convenzionate.
Ore 15:30: Ritorno in albergho e piccola sosta riposo.
Ore 16:30: Partenza per il Liquorificio Gentile, all'interno delle cui strutture si assisterà ad una dimostrazione riguardante la preparazione dei liquori e avverrà una piccola degustazione.
Ore 19:00: Rientro a Carlopoli e cena presso la struttura alberghiera ospitante.
Secondo giorno
Ore 09:30: Partenza per Cicala, per visitare alcune industrie di lavorazione delle castagne ed altri prodotti tipici.
Ore 12:00: Aperitivo e degustazione di prodotti tipici presso le strutture delle aziende stesse.
Ore 14:00: Pranzo organizzato presso una delle strutture agrituristiche convenzionate.
Ore 15:30: Ritorno in albergho e piccola sosta riposo.
Ore 16:30: Partenza per il Museo del Pane, a Panettieri.
Ore 19:00: Rientro a Carlopoli.
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